Receta de Churros mexicanos

Ingredientes

Porciones: 24

  • 2 litros de aceite vegetal
  • 1 taza de agua
  • ½ taza de margarina
  • 1 taza de harina de trigo
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • ¼ de taza de azúcar refinada
  • ¼ de cucharadita de canela molida

Modo de preparación

Preparación: 15 min › Cocción: 45 min › Listo en: 1 hora


  • Calienta el aceite en un sartén profundo o una freídora hasta que alcance los 180° centígrados. El aceite debe tener una profundidad de 5 centímetros.
  • Coloca el agua y la margarina en una cacerola y deja que hierva. Mezcla el harina y la sal e incorpóralas al líquido hirviendo. Reduce el fuego a bajo y mueve con fuerza hasta que la mezcla forme una bola, aproximadamente 1 minuto. Retira del fuego e incorpora los huevos, uno a la vez. Vierte la mezcla en una manga pastelera con una duya de estrella grande.
  • Presiona la manga pastelera cuidadosamente, generando churros de 12 cm directamente sobre el aceite caliente. Fríe de 3 a 4 churros a la vez, hasta que se doren bien, aproximadamente 2 minutos por cada lado. Escurre los churros ya fritos en toallas de papel. Mezcla aparte el azúcar y la canela y revuelca los churros calientes en esta mezcla.
Fuente: México All Recipes

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